Найти Фильтр для алюминиевой рамы, HEPA фильтр, Панель Hepa Воздушный фильтр на Промышленность Directory, надежный производитель / поставщик / завод из Китая

Корзина запроса (0)
Главная > Перечень Продуктов > Воздуха Душ & Коробка Пропуска > H13 воздушный фильтр HEPA для системы вентиляции
H13 воздушный фильтр HEPA для системы вентиляции
  • H13 воздушный фильтр HEPA для системы вентиляции
  • H13 воздушный фильтр HEPA для системы вентиляции
  • H13 воздушный фильтр HEPA для системы вентиляции
  • H13 воздушный фильтр HEPA для системы вентиляции

H13 воздушный фильтр HEPA для системы вентиляции

Вид оплаты: L/C,T/T,Paypal,Western Union
Terms of Trade: FOB,CFR,CIF,EXW,FCA
Количество минимального заказа: 1 Piece/Pieces
Срок поставки: 10 дней

Базовая информация

Модель: Panel Hepa Air Filter

Описание продукта

H13 воздушный фильтр HEPA для системы вентиляции

Product Pleat HEPA Filter For Pharmaceutical
Frame galvanized frame, aluminum frame, stainless steel frame
Media Using special glass fiber paper as the filter material high dust-holding capacity, low initial resistance.
Efficiency (EN779:2002) H10 H11 H12 H13 H14 H15
Recommended final pressure drop 450 PA
Temperature 90 to 120 degree
Non-flammability standard DIN53438 F1
Function

Suiatble for electronics, pharmaceutical industry, hospital, and the occasions required the high cleanliness terminal filtration.

Фильтр HEPA в основном использует термический золь в качестве разделителей фильтрующего элемента, выгоден для механизированного производства и имеет небольшой объем, легкий вес, простоту установки, стабильную эффективность, преимущества равномерной скорости ветра в чистом оборудовании, согласующий фильтр без структуры вагонки используется в большинстве фильтров HEPA без пропускаемого воздуха. Эффективность фильтра H13: 99,97 99,99% при 0,3 мкм
Фильтры Hepa могут широко использоваться в местах подачи воздуха в терминалах кондиционирования воздуха в мастерских по очистке от пыли в оптической электронике, производстве жидкокристаллических жидкокристаллических дисплеев, биомедицине, точных приборах, напитках и продуктах питания, печатных платах и ​​других отраслях промышленности.

Panel filter

All hepa filter

Другой горячий продукт надувательства:

All panel filter

All panel filter

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ:
Q1. Какова ваша упаковка пункт?
Ответ: как правило, мы помещаем наши товары в нейтральные белые коробки и коричневые коробки. Или настроить любой вид упаковки по вашему запросу. Если вы зарегистрировали патент на законных основаниях, мы можем положить товар в упаковку вашего бренда после получения вашего разрешения.
Q2. Каково ваше условие оплаты?
Ответ: T / T 30% в качестве наценки, 70% перед доставкой. Перед тем, как остаток будет оплачен, мы покажем вам фотографии продуктов и упаковки.
Q3. Каковы ваши условия доставки?
Ответ: EXW, FOB, CFR, CIF, DDU.
Q4. Каково ваше время доставки?
A: Вообще говоря, это занимает от 30 до 60 дней после получения авансового платежа. Точное время доставки зависит от предметов и количества вашего заказа.
Q5 . Можете ли вы сделать это по образцу?
Ответ: Да, мы можем изготовить его по вашему образцу или техническим чертежам. Мы можем изготовить пресс-формы и приспособления.
Q6. Какова ваша политика образца?
Ответ: если у нас есть запасные части на складе, мы можем предоставить образец, но клиент должен оплатить стоимость образца и стоимость образца. Экспресс стоимость доставки.
Q7. Вы проверяли все товары перед доставкой?
Ответ: Да, у нас есть 100% тесты перед доставкой.
Q8 : как вы делаете наш бизнес долгими и хорошими отношениями?
Ответ: 1. Мы поддерживаем хорошее качество и конкурентоспособные цены, чтобы обеспечить нашим клиентам выгоду.

Xinxiang Lifeierte Filter Corp.,Ltd

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  Xinxiang Lifeierte Filter Corp., Ltd (инвентарный код: 837936) специализируется на производстве фильтров, фильтрующего оборудования и систем защиты окружающей среды и т. Д., Расположен в городе Синьсян - центре фильтрации в Китае. Leefilter имеет превосходную команду R & D, профессиональную техническая команда, опытная команда зарубежных продаж и безупречная система послепродажного обслуживания. Мы, сотрудники Lefilter, сделаем все возможное, чтобы удовлетворить требования клиентов. Наша основная продукция включает гидравлические фильтры, компрессорные фильтры, воздушные фильтры, пылеуловители и фильтры для воды., Которые широко используются в электроэнергетике и атомной энергетике, сталелитейном заводе, металлургической промышленности, нефтехимической, нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, текстильной, автомобильной промышленности и машиностроении, бумаге. мельницы, производство продуктов питания и напитков, водоочистка, цементный завод, судостроение, порошковое покрытие, горнодобывающая промышленность, сварка и резка и т. д. Мы по-прежнему настаиваем на том, что «качество - это наша культура» в качестве нашей бизнес-цели. Мы, как всегда, будем предлагать новым и старым клиентам услуги самого высокого качества. Приглашаем вас и вашу профессиональную команду посетить наш завод !!!

О Компании
  • название компании: Xinxiang Lifeierte Filter Corp.,Ltd
  • представитель: An Qi
  • Продукт / Услуга: Гидравлический фильтр , Воздушный фильтр для пыли , Компрессорный фильтр , Водяной фильтр , Клин проволока Sceen , Коалесцентный сепараторный фильтр
  • капитал: 1000000
  • Год создания: 2008
  • Годовой Оборот: US$5 Million - US$10 Million
  • Процент Экспорта: 31% - 40%
  • Общий годовой объем покупки (млн. долл. США): Below US$1 Million
  • Число производственных линий: 5
  • Число научных сотрудников: 31 -40 People
  • Число работников Отдела контроля качества: 11 -20 People
  • OEM услуги, предоставляемые: yes
  • Плошадь завода (м2): 10,000-30,000 square meters
  • Адрес Завода: Filter Industrial Park, High-tech Industrial Development Zone, Xinxiang City, Henan P.R.China
  • Контактное Лицо: Ms. Erica
  • Номер Телефона : 86-373-2515856
Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • для:

  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов

Горячие продукты

Портативный турбидиметр, турбидиметр 0.001ntu, турбидиметр с интерфейсом RS232Высококачественный многофункциональный ультразвуковой волноводный делитель Ucd250LШкаф безопасности для хранения биообъектов (легковоспламеняющиеся / горючие химикаты)Биологическая изоляционная камера с отрицательным давлением нового дизайна BiobaseБиологический жидкий контейнер для итрогена с дьюар-алюминиевым сплавомРутинный ротационный микротом BK-2258Автоматический электронный цифровой аналитический баланс Biobase с внутренней калибровкойАппарат для определения азота КьельдаляЦифровые вискозиметры Bibase Bdv-NКабинет биобезопасности I класса (BYKG-I / II)Шкаф ПЦР с горячей заменой Biobase с сертификатом ISO ISOКабинет биологической безопасности, сертифицированный NSFГоризонтальный горизонтальный горизонтальный расходомер BiobaseКабинет биобезопасности III класса (BSC-1500IIIX)Вертикальный ламинарный шкаф Biobase с подставкойПроходной вытяжной шкаф с 4-метровым выхлопным патрубком из ПВХ